Ультрафиолетовая печать на акриле

26.08.2020
Ультрафиолетовая печать на акриле

Компания "Artisprint" предоставляет услуги ультрафиолетовой печати на акриле. Данный материал широко применяется для создания объектов рекламы внутреннего и наружного размещения, а также в дизайне интерьера.

УФ печать на акриле долговечна, а изображение высыхает крайне быстро, сохраняя насыщенный и яркий вид. Так как краска застывает на поверхности материала, не проникая в поры, ультрафиолет позволяет добиться более высоких эксплуатационных показателей, надежно фиксируя изображение на акриле.

Акрил является высокопрочным и практичным материалом, что делает его идеально подходящим для создания объектов уникального внешнего вида. Полимер бывает трех типов:

<ul> <li>прозрачный;</li> <li>полупрозрачный;</li> <li>матовый.</li> </ul>

Ультрафиолетовая печать позволяет создать на акриле яркое и насыщенное изображение, что очень важно для в рекламе для презентации товара. Красивая и привлекающая взгляд картинка значительно повышает успешность рекламы и востребованность продукта.

Преимущества УФ печати

Подсветка

Рекламные носители из акрила могут быть созданы с подсветкой, что придает изображению товара более заметный вид. Это также немаловажно для ночного времени суток: в темноте светящаяся реклама привлекает куда больше взглядов, чем та, что не оснащена дополнительным светом. УФ печать на акриле с подсветкой может использоваться не только для рекламных, но и для декоративных целей в качестве уникального дизайнерского решения.

Долговечность

Устойчивость акрила к внешнему воздействию делает данный полимер одним из лучших для создания наружной рекламы. Объекты из акрила имеют впечатляющие сроки эксплуатации.

Экологичность

Прошедший УФ-обработку акрил - экологически безопасный материал. Они не имеют запаха и широко используются при создании объектов, размещаемых в любых видах помещений.

Стоимость

Создание рекламных носителей в компании "Artisprint" отличается выгодным соотношением цена-качество. За сравнительно невысокую стоимость наши клиенты получают высококачественные изделия, которые способны прослужить долгие годы.

Акрил с ультрафиолетовой печатью является отличным дизайнерским решением для обустройства любых видов помещений, так как оргстекло универсально, и ему можно придать самый разный вид. Качественное и яркое изображение на акриле в руках грамотного дизайнера может отлично украсить как жилую комнату, так и помещение магазина.

В УФ печати используются лак и чернила двух цветов: белые и черные. Сам же материал может быть любого цвета, матовым, глянцевым, прозрачным. Изображения, созданные УФ печатью на акриле, могут быть не только плоскими, но и трехмерными. Такого эффекта позволяет добиться применение белых чернил и лака.

Особенности ультрафиолетовой печати

Оргстекло абсолютно гладкое и не имеет микропор, поэтому покрытие должно быть зафиксировано на поверхности материала. Такого эффекта позволяет добиться фиксация изображения термообработкой УФ излучением. Абсолютная точность цветопередачи является отличительной особенностью УФ печати на акриле. Перечисляя преимущества, нельзя не упомянуть о реалистичности и насыщенности картинки, а также возможности проработать даже самые мелкие детали.

Сфера применения УФ печати

В качестве элемента наружного и внутреннего декора акрил с ультрафиолетовой обработкой является универсальным решением, которое может применяться для обустройства любых типов интерьера. Гибкость использования материала позволяет применять полимер для реализации самых различных идей, требующих придания объекту причудливой формы или орнамента.

Перечислим ряд областей, в которых УФ печать на акриле широко применяется:

  • создание рекламных носителей;
  • дизайн интерьера;
  • оформление дверей и витрин, офисных перегородок;
  • отделка внутренних поверхностей помещений;
  • производство POS-материалов.

Акрил обладает высокой влагостойкостью, а также не подвержен влиянию солнечного света. Материал отлично показывает себя как при низких, так и при высоких температурах, что в очередной раз подтверждает универсальность использования полимера. На сегодняшний день в создании объектов наружной рекламы и POS-конструкций наиболее широко применяется именно акрил, прошедший окраску с УФ-обработкой. Так как материал поддается любым типам обработки, с его помощью дизайнеры могут создавать уникальные изделия.

Оргстекло является крайне распространенным материалом во многих сферах: промышленность, сантехника, строительство, дизайн. Впечатляющий список областей обусловлен тем, что при сравнительно невысокой стоимости акрил является долговечным и надежным материалом, особенно относительно также широко применяемого стекла.

УФ печать на акриле может быть использована в качестве украшения для создания неповторимого дизайна интерьера. Материал предоставляет огромный простор для фантазии, так как позволяет создать изделия любой формы и с любыми узорами. Отличное решение - печать фотографий на акриле. УФ печать позволяет с фотографической точностью нанести изображение на полимер, придавая внутреннему убранству комнаты неповторимый облик. Украсить подобным изделием можно любую поверхность помещения, а особенно ярко смотрятся масштабные изображения на потолке.

Грамотный выбор дизайнера в купе с использованием всех сильных сторон материала нередко делают объект из акрила главной жемчужиной интерьера. Полимер может быть применен при создании убранства любого стиля, так как является полностью универсальным в обработке. Из акрила без труда можно выполнить изогнутые фигуры и даже мебель! Добавьте к этому яркое изображение или узор, и предмет интерьера из оргстекла станет главным украшением помещения.

При необходимости создать эффективный и притягивающий взгляды рекламный носитель оргстекло подходит как нельзя лучше. Высокая устойчивость к внешнему воздействию, а также насыщенность и яркость изображения, получаемого с помощью УФ печати на акриле, делают полимер самым выгодным вариантом для данной задачи. Нанесенное изображение не будет тускнеть и трескаться, долгое время сохраняя первозданный вид.

Обращаясь к "Artisprint" за услугами создания изделий из оргстекла, вы можете быть уверены в высоком качестве и надежности продукта. Стоимость заказа напрямую зависит от объема и сложности работ. Наши специалисты готовы взяться за самые необычные и невыполнимые на первый взгляд задачи. По сравнению с аналогичными изделиями из стекла, акриловые объекты обойдутся в куда меньшую цену, так как процесс обработки материала значительно проще.

 

Консультация специалиста
Наш менеджер перезвонит вам в течении 5 минут
Заказать расчет
Наш специалист свяжется с вами в течении 5 минут